Pascal and Francis Bibliographic Databases

Help

Search results

Your search

ti.\*:("Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits, \[Levallois-Perret\], 24 octobre 1991")

Results 1 to 10 of 10

  • Page / 1
Export

Selection :

  • and

Climatique des grandes cuisines = Air-conditioning in collective kitchensMISSENARD, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 45-55Conference Paper

Les différents types de cuisines professionnelles: évolutions récentes de leur conception = The different types of professional kitchens : recent evolution of their designPHILIPPE, G.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 9-22Conference Paper

Les réglementations française et européenne et leurs conséquences = French and european regulations and their consequencesDREUILLET, J.-P.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 23-27Conference Paper

Les circuits frigorifiques = Refrigerating circuitsVRINAT, G.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 37-40Conference Paper

La marque «induction plus» = The label trade Induction plusSEGUY, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 28-32Conference Paper

Les innovations gaz naturel en cuisson professionnelle = Innovations about natural gas used in collective kitchensFOULONNEAU, C.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 33-36Conference Paper

Pourquoi utiliser le froid? = Why to use refrigeration?MOREAU, M.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 41-44Conference Paper

Une cafeteria: un établissement de restauration rapide = A cafeteria: a fast-food placePRATS, J.-L.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 74-78Conference Paper

La restauration du travail: l'utilisation des produits prêts à l'emploi, conséquences sur la conception des installations = The catering at work. The use of ready-to-use products, results on plant designEUSTACHE, D.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 70-73Conference Paper

Nouvelles solutions techniques en cuisine: économies d'énergie et amélioration du bilan des établissements de restauration = New technical solutions in the kitchens: energy conservation and improvement of the balance sheet of restaurantsDESPRETZ, H.Optimisation de l'usage de l'énergie en restauration hors foyer : une source de profits. Colloque. 1991, pp 61-66Conference Paper

  • Page / 1